![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Psyc0ma |
Отправлено: 26.07.2011 - 08:56
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 54032 Регистрация: 26-July 11 |
Seagate 250gb SATA I
Проблема в следующем. Начал гудеть хард звук примерно как будто сабака умирает такой фоновый УУУУУУУУУУУУУУУ. Сначало все было ОК... Затем в прекрасный день все упало... Данные тем неменее я оттуда прокопировал Acronis'ом на другой хард. После чего сделал низкоуровневое форматирование.... И гул прекратился... Я на радостях опять стал использовать его как системный... SMART показывает всегда что все ОК !!! Через год у меня отказалась загружатся 7ка я Victorией сделал полное сканирование поверхности с ремапом, на харде было около 11 бэдов с очень низким временем отклика... После этого побежал покупать новый хард. Купил, а когда пришел начал грузить ОСь опять появился этот гул и на этом моменте хард вообще перестает отвечать.... Как я не шаманил, чего не делал всевремя УУУУУУ и все хард не отвечает весь софт и под дос и под винду, который с ним работает виснет вместе с ним. Тем немение таблица размешение файлов и файловая система на нем не упала и отлично все видно даже можно что-то удалить прокопировать...... До тех пор пока не приходит призрак мертвой сабаки )))))))))) Помогите слить данные с него может что-то можно сделать то что я не делал... Это сообщение отредактировал Psyc0ma - 26.07.2011 - 08:58 |
| sergij |
Отправлено: 28.07.2011 - 04:15
|
|
Владыка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11743 Пользователь №: 35010 Регистрация: 4-November 08 |
Попробуйте поставить его набок или вверх-ногами. Вероятно у него проблемы со шпинделем. Также попробуйте поставить возле него вентилятор - может перегревается.
|
|
![]() ![]() ![]() |