драйвера, обновления, безопасность, windows, driver

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Seagate 250gb.

Psyc0ma
Отправлено: 26.07.2011 - 08:56
Quote Post

Новичок
*

Seagate 250gb SATA I

Проблема в следующем. Начал гудеть хард звук примерно как будто сабака умирает такой фоновый УУУУУУУУУУУУУУУ.
Сначало все было ОК... Затем в прекрасный день все упало... Данные тем неменее я оттуда прокопировал Acronis'ом на другой хард.
После чего сделал низкоуровневое форматирование.... И гул прекратился... Я на радостях опять стал использовать его как системный...

SMART показывает всегда что все ОК !!!

Через год у меня отказалась загружатся 7ка я Victorией сделал полное сканирование поверхности с ремапом, на харде было около 11 бэдов с очень низким временем отклика...

После этого побежал покупать новый хард. Купил, а когда пришел начал грузить ОСь опять появился этот гул и на этом моменте хард вообще перестает отвечать....

Как я не шаманил, чего не делал всевремя УУУУУУ и все хард не отвечает весь софт и под дос и под винду, который с ним работает виснет вместе с ним. Тем немение таблица размешение файлов и файловая система на нем не упала и отлично все видно даже можно что-то удалить прокопировать...... До тех пор пока не приходит призрак мертвой сабаки ))))))))))

Помогите слить данные с него может что-то можно сделать то что я не делал...

Это сообщение отредактировал Psyc0ma - 26.07.2011 - 08:58
PMEmail Poster
sergij
Отправлено: 28.07.2011 - 04:15
Quote Post

Владыка

Попробуйте поставить его набок или вверх-ногами. Вероятно у него проблемы со шпинделем. Также попробуйте поставить возле него вентилятор - может перегревается.
PMEmail Poster
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0255 ]   [ 14 queries used ]   [ GZIP включён ]

Яндекс цитирования Rambler's Top100