![]() |
| Правила форума |
Поиск
Участники
|
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
| Reichstag83 |
Отправлено: 23.01.2012 - 13:33
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пользователь №: 56153 Регистрация: 23-January 12 |
Каждый раз при перезагрузке слетают драйвера видеокарты. У меня Sparkle X560 DF в SLI режиме. Матплата GA-Z68X-UD3-B3, Windows 7 x64.
При установки драйверов с CD диска или с офф. сайта, в панели управления Nvidia не появляется режим включения SLI. При установке последнего драйвера с сайта Nvidia версии 290.53 все ОК, но при каждой перезагрузке Windows драйвера слетают и я каждый раз их переустанавливаю... Ничего не разгонял, все работает в штатном режиме. При каждом запуске Винды разрешение 800 на 600, панель Нвидия в трее есть, но пустая, все настройки пропадают... Как это исправить ? P.S. Все железо новое, 2 дня всего, то есть чистить нечего. |
| Missclicker |
Отправлено: 30.01.2012 - 11:44
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пользователь №: 56237 Регистрация: 29-January 12 |
Почти похожая проблема:
Итак, данный драйвер не поставился. Объясню всё по порядку. ATI RADEON HD 4650 у меня сгорела(при включении ПК 4 пика: 1 длинный, 3 коротких. Прочитал в интернете, что это неисправность видеокарты). Я поставил старую GeForce 6600, начал ставить драйвера, и такая картина: драйвера поставились, но после перезагрузки(виндус загрузился, и уже должен появиться рабочий стол) как чёрный экран и ПК перезагружается. После чего я загружаюсь с последней удачной конфигурацией, драйвера пропадают, видеокарта не опазнаётся. В безопасном режиме видеокарта опознаётся. Монитор, с видеокартой GF 6600, ведёт себя следующим образом: Вертикальная синяя,жёлтая рябь(смотря где). На сайтах медленно листаются страницы(рывками, с задержкой 2-3 секунды), перемещение окон аналогично (из-за отсутствии драйверов). Чёрных точек на видеокарте ATI RADEON нет. Удаление драйверов в безопасном режиме не помогло. Рябь осталась. После моего шаманства: Рябь стала другой: расстояние от вертикальных полос стало больше (примерно 3-5мм). Стало удобней. Заметил, что качество ряби зависит от положения мыши. Пожалуйста, кто в курсе в чём проблема, будьте добры, поделитесь мыслями, может что решим. (Монитор не виноват) Спасибо за внимание. Это сообщение отредактировал Missclicker - 30.01.2012 - 11:45 |
| RadiS |
Отправлено: 3.02.2012 - 14:53
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Пользователь №: 56299 Регистрация: 3-February 12 |
Блин, ребят, у меня такая я же ерунда. Всё что мог уже переделал. не помогает ничего
|
|
![]() ![]() ![]() |