![]() |
Правила форума |
![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
![]() ![]() ![]() |
Mikluxo |
Отправлено: 4.05.2007 - 12:41
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 24438 Регистрация: 4-May 07 ![]() |
Хотел поставить два wındows'a а так же три линукса на один комп. Но не разобрался с лило лоадером, как что и где редактировать не знаю. Получается что один линукс затерает другого. Как быть сам не знаю, может кто мне что нибудь посоветует.
|
aR1_ |
Отправлено: 4.05.2007 - 14:28
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 355 Пользователь №: 20169 Регистрация: 12-November 06 ![]() |
Линуксы у тя полюбому будут конфликтовать. То есть не они, а их загрузчики! Могу предсказать что будет: весь монитор покроется девятками! вот так! Какие вы линухи собираетесь ставить?
|
M@$D |
Отправлено: 5.05.2007 - 07:20
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Пользователь №: 20242 Регистрация: 14-November 06 ![]() |
зачем тебе два виндовоза а
можеш для различия поставить висту и поней потом прочерчивать другие оси у висты продуман загрузчик |
Mikluxo |
Отправлено: 5.05.2007 - 09:49
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Пользователь №: 24438 Регистрация: 4-May 07 ![]() |
1 Виндовоз для печати, и всяких простых дел, Виндовоз для себя чтобы там всякие компилеры поставить и т.п. так как прогер я(начинающий) а они на работоспособности и скорости системы очень сказываются.
Теперь насчет Линукса: Линукс Мандрива 2007(ДВД) Слакваре 11 ОпенСЮЗИ 10.1 |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |